Твоя любовь - моя весна

Где тропкой ты ко мне идёшь
Навстречу я к тебе иду.
И сердце жалобно так стонет
Оно, так стонет и моё.

Идём навстречу мы судьбе -
И каждый миг обоим дорог.
Навстречу тропкой ты идёшь -
Я нахожусь на той дороге.

Ты ласков будешь для меня,
А я нежна лишь для тебя.
Где ты находишься, там я -
Твоя любовь - моя весна.


Рецензии