Ты упорхнул в лучах зари в любовном раже

Меня-к тебе, тебя-ко мне волной прибило...
Я три недели по весне тебя любила...
И всеми фибрами души, а не в полсилы,
К тебе стремилась...Камыши крылом месила

Ты двадцать дней делил не мысли- чувства
И даже пухом устелил весьма искусно...
Но как-то с речки заплыла чужая утка...
Такие начались дела, что вспомнить жутко

Ее вульгарный грубый крик всех взбудоражил...
Ты упорхнул в лучах зари в любовном раже...
И не заметил, как глупа речная дива,
Ряба, на левый глаз слепа и шелудива

Теперь, хотя была нежна и солнца краше,
Одна я пестовать должна утяток наших


Рецензии