маме

Все спрятаны детские книжки,
Игрушки попрятаны тоже,
Мне кажется, это взросление
ты ощущаешь кожей.

Прости мне все эти грозы,
Что сейчас на моем причале.
Прости, что совсем не та я,
какою была вначале.

Прости, что коленок ушибы
Сменили на сердце шрамы.
Прости, что не лечатся сладким
Уже не детские драмы.

Прости и оставь мне секреты,
Теперь их уже не мало,
Одно всегда неизменно:
Что главное слово: "мама!"

Звонит телефон постоянно,
Он требует мамы совета,
Все сбудется непременно,
Пока я уверенна где ты.


Рецензии