***

Прости меня, моя хорошая,
За все прости
Стоим с тобой травой не кошенной
На пол пути

Прости за то, что вместе прожили
Мой стыд и срам
Прости за то, что мир не сложил я
К твоим ногам

И нет у нас уж больше времени
Все пережить
И на душе огромным бременем
Тот груз лежит

Прости меня, и на прощание,
Дай руку мне
Мы посидим с тобой в отчаянье
Но в тишине

Прощай меня, моя хорошая,
Прощай, прости
Знать эту степь с травой не кошенной
Нам не пройти...


Рецензии
Нормально.

Ёзеф Кац   02.07.2015 08:06     Заявить о нарушении