Бабье лето

               
1
Тихой осенью приходит бабье лето,
Паутинок серебро и неба просинь.
Слишком много у тебя тепла и света,
Колдовская и хмельная чья-то осень.
Бабье лето, ты прекрасно и нарядно,
Красотой цветов последних, запоздалых,
И в кого ты так влюбилось безоглядно?               
Жаль, что времени тебе осталось мало.

          Припев:
                Бабье лето, бабье лето, бабье лето.
                Шелест листьев от заката до рассвета.
                Листья шепчутся, желтея и краснея,
                Видно, осень по-другому не умеет.
2
А природа, словно заново родилась,
Золотая тишина как в доброй сказке.
Робость юности весенней позабылась,
Ветра пьяного обманчивые ласки.
Оттого и красота твоя печальна,
Потому и наэывают бабьим летом.
Нарядилось ты сегодня не случайно
Слишком много у тебя тепла и света.
         Припев.


Рецензии