Я жгу мосты...

 2.06.2015г.

Я жгу мосты,соблазн уничтожая,
Вернуться к старому пути.
И пепелище оставляя...
Я просто знаю,что должна идти,

Только вперед! И не бояться!
Мне ВСЕМОГУЩИМ, Путь открыт!
Я Воин Света! И должна сражаться,
За слабых духом! Как гранит,

Душа в сраженьях закалилась,
За много,много тысяч лет!!!
И чтоб, нога не оступилась,
Я призываю БОГА СВЕТ!

Я не оставлю слабых духом!- Так и знайте!
Мой клич "Победа!!!"- Многие века,
Я приходила,чтоб за вас сражаться!
Вот,мое сердце вам! И верная рука!!!


Рецензии