На самом краю небес...

На самом краю небес
Прозрачен осенний воздух.
Река, что течёт в тебе,
Качает миры и звёзды.
И в сердце стучит волна…
Ты слушаешь сказку снова.
У вымысла нету дна –
Есть только тоска по слову.
И в радости, и в беде
Непросто быть одиночкой.
По сумеречной воде
Выходишь навстречу ночи,
Не ведая – год какой,
Какое столетье брезжит…
Мы встретимся за рекой…

…Ты чувствуешь эту нежность?


Рецензии
Думаю, что он чувствует:)))

Любовь Бурель   09.10.2015 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо ))

Небо и я   09.10.2015 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.