Клетка

 
Ладе Богородице

Ты,трудясь неустанно доила коров,
Всех Небесною Влагой спеша напоить!
А ночами ткала Свой Нетленный Покров
И вплетала в Него серебристую нить!

А бывало когда получалось уснуть
Ты смотрела как явь Свои Вещие Сны,
Молоком наливалась набухшая грудь
И просился под Сердце будущий Сын
И искрился с Небес Указующий Путь*!


                Слово Бога!

                * - СУТЬ: Млечный Путь!


Рецензии