Я назову тебя... Тобой

Песочек, речка...  небосвод...
Приятно нежиться с  Мечтою...
Прикрыть глаза... Душа поёт...
На берегу вдвоём... с тобою...

Ты загораешь,  смотришь  вдаль...
На носике очки...  Косынка...
Ты улыбаешься, цветёшь...
На щёчке сладкая росинка...

О чём ты думаешь, скажи...
Целует  ветер  нежно кожу...
Встаёшь... и весело бежишь...
Я за тобою в речку... тоже...

И брызги радости летят...
Я подхвачу тебя  на руки...
А губки  влажные хотят...
В твоём  сердечке   Лета звуки!

Мы здесь одни...  Нет никого...
Здесь Рай земной...  Мечту  ласкаю...
Я назову тебя... Тобой...
Ты – Самая...  Моя...  Я  знаю...


Рецензии
Прелесть..читаешь и душа радуется ..Как мне знакомо это состояние! ))

Единственная Ева 2   05.07.2015 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Ева!
Мне очень приятно слышать такое)))
С теплом,

Олег Девин   05.07.2015 13:38   Заявить о нарушении