Первый раз я увидел глаза твои прошлой весною

Первый раз я увидел глаза твои прошлой весной,
Всё во сне замерло, я не мог оторвать от них взгляд...
Сразу понял одно, что моею ты станешь судьбой,
И Господь дал мне шанс возвратиться к Голгофе, назад...
Я потерянный был, я блуждал, с прямой сбившись дороги,
Ты учила меня своей нежностью и добротой...
Каждый день в разговорах, старалась напомнить о Боге...
И своим называла, и знала что я только твой...

Было много общений, много споров и противоречий,
Я учился по новой любить, и быть нужным опять...
Но когда видел как блестят глаз твоих свечи,
Я себя забывал, соглашался в себе всё менять...
Стали в духе сливаться мы в нашей единой молитве,
Я стал видеть реально, как Бог совершал чудеса...
Понял я, что Господь побеждает меня в этой битве,
Каждый раз когда щёки мои орошала слеза...

Мы сближались с тобой, хоть меж нами лежат океаны,
С каждым часом и днём, ты мне становилась родней...
Мы старались открыты быть, чтоб не дать места обману,
Я считал, сколь ещё нам до встречи осталось дней....
Бог чудесным путём всё менял в окружающем мире,
И потоком с небес, в нашу жизнь пролилась благодать...
Очень скоро закончиться наше общение в эфире,
И позволит Господь нам реальную семью создать!


Рецензии