Клетка

В Сердцах ЯЗЫЧников горят Законы Бога,
Всегда и ныне,веку испокон!
Повествование закончу эпилогом -
Язычник сам и ЕСТЬ Его ЗАКОН!

                Слово Мое - Камень!

                Слово Бога!


Рецензии