Диана...

О!   Яркий  свет   моих   очей!
Услада   дивной   ночи.
Ты,  исцеляющий   ручей,
Что   счастье   мне   пророчит..
О  , ты   дивное   светило.
В   ночи   мне   путь  укажет.
И   ты   всё, что  сердцу   мило, 
И   что   не   мило  даже.
Ты  дивная   поляна,
Разнотравья   лугового.
О   светлая   Диана!
Так   поверь   в  меня   же  снова..

откорр.

02.07.2015-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
О, ДИВНОЕ СВЕТИЛО
ПРЕЛЕСТНОЙ НОЧИ...

Микола-Стихоплёт   02.08.2016 22:50     Заявить о нарушении