Песня Улыбки и слёзы!!!

Песня: Улыбки и слёзы!!!


1.
Плачет, любимая плачет,
Слёзы, бегут по щекам!
Это, от счастья, я знаю,
Счастье пришло, в гости к нам!

2.
Слово люблю повторяя,
Нежно, в глаза мы глядим!
Милая, только родная,
Дарит, мне слово любим!

Припев:
Души познали прощенье,
Господа, слово взяли,
Наши, улыбки и слёзы,
В Рае, вдвоём обрели!

3.
Ты улыбнись дорогая,
Радость - душою приняв!
Это судьба, милый Ангел,
Слово сказал, я обняв!

4.
Вижу улыбку любимой,
Слышу, люблю я тебя!
Радость, в сердца проникает
Богом, даются слова!

Припев:
Души познали прощенье,
Господа, слово взяли,
Наши, улыбки и слёзы,
В Рае, вдвоём обрели!


                Господин Львов!!!


Рецензии