Клетка

Дух ГЕНИАЛЕН! Каково?!
Имея опытов немало,
Упреки создал для того,
Чтоб чья то Совесть не дремала!

                Слово Мое - Камень!

                Слово Бога



*********************************************
упреки здесь
http://www.stihi.ru/2017/09/08/2104
и здесь
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1986

*********************************************
корни этих процессов лежат в прошлых жизнях....
когда извращенные опытами с МатериЕЙ духи обольщали
и получали взаимность от непорочных Существ.... Т.о. в
последующих воплощениях эти люди вновь встречались
как правило однополыми и между ними возникало чувство....
Без возможности Божественного участия в продолжении Рода....
Такова Воля Творца пОтношению к цветным(гомо/лесби)
нынешние воплощения этих человеков последние при условии
осознания гармонии отношений Мужчина + Женщина.... В
будущем такие пары найдут свои половины в др. телах
и получат возможность продолжиться в Любим_Ом Человеке....
И только так бысть и есть во Славу Бога Отца моегАминь


Рецензии