Клетка

Беспристрастный ответ

_Где ты была от смерти до рожденья?

=В РАю должно,инИХ не знаю мест....

_А сколько будет длиться Возрожденье?

=До бесконечности,ведь мне не надоест....


                КаменьКаменьКамень


Рецензии