Не корю судьбу я за любовь

Не корю судьбу я за любовь
Я сама разбила сердце в кровь
Я сама лишь чувствами жила
Я любила так, как я могла

По колено в воду не входила
А всегда по плечи иль по грудь
Коль влюблялась, искренне любила
Не боясь, что могут обмануть…

И сейчас, когда уже за тридцать
Всё равно я радуюсь весне
Только стала рано просыпаться
Замаячит лишь рассвет в окне

И хоть осень далеко за горизонтом
Пусть со мной на встречу не спешит
Я хочу весною надышаться
Обжигаться, верить и любить…

Каждый раз, когда душа страдает
Разрываясь, как бы на куски
Мысль одна меня всегда спасает
Что хорошее ещё всё впереди…


Рецензии