Не зову, не прошу, не плачу

Не зову, не прошу, не плачу
И судьбу свою не кляну
На себя лишь надеюсь-
Удачу, себе в спутники позову

И удача пойдет со мною
Не к лицу отказать ей мне
Ведь проблемы свои решаю
Груз на плечи, взвалив себе

И с удачей идя по дорогам
Серпантином что вьются в судьбе
Я конечно, в душе буду с богом
С верой в лучшее и везде

Много встречу людей хороших
Буду больше ценить каждый миг
И в который раз убеждаюсь-
Счастье ждет у ворот своих…


Рецензии