Жизни моей наслаждение

       Дай силы и возможность без предела
       Жить подобру, благое делать дело
       Дай счастья ей, а значит, дай покоя
       Той женщине, которую люблю

                Кайсын Кулиев

Дивное цвете прелестныя
Здравия мое, веселия
Радости дня украшения
Звёздою стани блаженныя

Где же моя незабвенная   Мудрая, стильная, нежная
Яркая, неповторимая      Милая, очень ранимая

Ласточка где моя, белочка
Сердцем, душою чудесная   
Прелести очарования                Светлая и милосердная                Ласковая, лучезарная
Скромная и желанная
Добрая, драгоценная
Жизни моей наслаждение

     2006 г.   СТР «Капитан Меламуд»


Рецензии