Жили Адам и Ева

Жили Адам и Ева
В пещере своей в скале
Их было всего лишь двое
Но, счастливы были вполне

Гуляли по райскому саду
Запретный вкусили плод
Вот так и пошел по свету
Весь наш человеческий род

На мамонта вместе ходили
Тащили добычу к скале
Из шкуры одежду шили
И счастливы были вполне

Меняла планета облик
Менялся и человек
И вот на дворе двадцать первый
Такой скоростной «техновек»

Имеем машины и дачи
Коттеджи и гаражи
У всех интернет, электронка
Но, мы всё спешим и спешим

И некогда нам оглянуться
Подумав, сказать себе-
Я жизнью своей доволен,
И, счастлив, при этом вполне…


Рецензии