ДУША МОЯ

Душа устала на пороге дня,
хотелось ей немного отдохнуть.
Бессонница замучила меня -
пожаловалась - ах, мне б сейчас уснуть.
И я решил пусть будет так как хочет,
пусть отдохнёт в привычной ей среде.
Душа свернулась в маленький комочек
и подалась к мерцающей звезде.
Рассвет настал и солнце улыбнулось,
приветствуя меня своим теплом.
Во мне ничто с утра не шевельнулось,
я без души дышал с большим трудом.....


Рецензии