Зов весны

Когда на землю сходит ночь
Спешу на зов весны
Где в море смотрится Луна
Сверкая до зари
Где веет лёгкий ветерок
И слышится прибой
Душа танцует и поёт
Где только мы вдвоём

2008 г.     БАТМ «Баженовск»


Рецензии