Велопрогулка

Промчался, словно вихрь,  велосипед,
Он уносил в заветную мечту,
Вмиг оторвал от вереницы бед,
И радость там ловилась на лету.

Ура! Вдогонку вторили леса!
От счастья с ветром захотелось петь,
И видел клён  медовые глаза,
Был очарован, перестал шуметь.

Дорога прямо - ленточка надежд
Стелилась,закругляя поворот.
Попутный ветер был прохладен, свеж,
Сопровождал нас в будто бы полёт.

Экс:
Ты возьми меня с собой.
Я на раме примощусь.
Будем вместе мы с тобой
Разгонять тоску и грусть))))))

Ирина Гурьева

Замер клен, глаза увидев
цвета меда и мечты...
На тебя я не в обиде,
твоей полон красоты!
Укротительница древа
позвала зачем в полет?
Ты из сказки королева
я твой верный самолет!
Мчимся в скорости сугубой,
все оставив позади...
Ты скажи: -Взялась откуда?
-Я давно в твоей крови!

Ольга Пыжова


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.