А я скучаю по Москве

А я скучаю по Москве,
По ее улочкам, Арбату
А я скучаю по Москве,
Что мне родной была когда-то

Без броских вывесок, афиш
Реклам, названий магазинов
Английский выучим язык -
вот, только русский  позабудем…

А я скучаю по Москве,
По Красной площади, аллеям
И над Москвой – рекой закат…
Но, это все осталось в прошлом,

Сейчас Москва уже не та,
В чужое платье приоделась
И утеряла навсегда
Свое тепло, свою сердечность…

Но, верить хочется мне в то,
Что как подросток, подрастая
Начнет ценить она своё,
Свой облик, снова обретая…

      


Рецензии