Мне цыганка предлагала

Мне цыганка предлагала
Нагадать твою любовь
Дом богатый обещала,
И невредную свекровь

Убедить меня пыталась
Приподняв,  красиво бровь
Слов красивых не жалея,
Повторяла вновь и вновь…

Мол, скорее соглашайся-
Ручку мне позолоти,
А потом иди спокойно-
Пожинай свои плоды

Только я не соглашалась
Проходя по парку прочь
Не хочу любви дешевой-
Я могу всё превозмочь!

Не по мне сидеть спокойно
И на углях просто тлеть
По душе мне обжигаться,
В ярком пламени гореть


Пусть всё будет - радость, слёзы…
И бессонных дней тоска
Но, потом разгонит ветер
Грозовые облака…

Свет любви души коснётся
Будоража  в венах кровь
Нас на подвиги толкает-
Настоящая Любовь! 
    * * *
 



 


Рецензии