Расставашки

Разлука вещь забавная, признаю я,
Ведь даже в голову не приходило,
Что расстояние отрежет часть меня-
То время, что с тобою было.

Должен признать, любил как никого
Тогда, когда мы время проводили,
Не видя на пути ни одного,
Тогда, я думал, МЫ любили.

Но вот, настало время расставания,
Тот час разлуки, неизбежный,
И не было великого прощания,
Лишь голос в трубке – шум прибрежный.

Уехал далеко и позабыл,
О теплоте, что ты хранила.
Поговорить с тобою не хватило сил –
Ведь та искуссница за нос водила.

Но это в прошлом, я вернулся!
И я готов начать сначала!
Ведь знаю- от судьбы не увернуться.
И без тебя мне мира мало!

И, наконец, я извиняюсь,
За то, что бросил я совсем одну
Поверь ты мне – я поменяюсь
Лишь потому, что я тебя люблю


Рецензии