Галантный, иногда джинсовый

Галантный, иногда джинсовый
Меняя имидж каждый раз
В запасе список фраз дешевых
Чтоб привлекать взор женских глаз

Ты словно шмель между цветами
Собрал нектар и был таков
Суть не меняется с годами
Не лечит время «дураков»               

Как мотылёк в ночи, порхая
Согреться хочешь у костра
Тепла души, не отдавая
По жизни растерял себя

Слова пустые, без умолку
Ты каждой встречной говорил
Семью не создал, дом не строил
И дерево не посадил

Прошедших дней воспоминанья
Не оставляют свет в душе
Жизнь прожигая, наслаждался
След не оставив на земле


Рецензии