Грустный собачий вальс -видеоклип

http://www.youtube.com/watch?v=0pkNHr-PkV4

Авторская песня Ананьева Владимира

Будят в струнах резонанс
Две весёлые руки –
Сочиняют новый вальс
В две короткие строки:
Про любви волшебный час
На тропинке у реки,
Колдовство зелёных глаз,
Жар касания руки…

Сочинился новый вальс
В две короткие строки,
Но искать не стоит нас
На тропинке у реки -
Не читаются следы
Под опавшею листвой,
Где встречались я и ты,
Ты и я, и мы с тобой.

Бьют аорты вразнобой,
Глух гитары резонанс.
Там, где встретились с тобой
Отзвучал осенний вальс…
На тропинке у реки
Вам искать не стоит нас-
Наши руки далеки,
Да и песенка не вальс…

Вам искать не стоит нас
На тропинке у реки!
Строят струны в резонанс
Две усталые руки.
Слишком поздно вспомнил вальс,
Что шаги твои легки...
Вам искать не стоит нас
На тропинке у реки…


Рецензии