Я призываю волшебство свершиться

Я призываю волшебство свершиться,
Чтоб мне с весною в сердце возродиться,
Водой целебною с головы до пят омыться,
Энергией лучезарною напиться.

Да будет тело моё молодо и стройно,
А в нём вольная душа довольной,
Да будет Эго вести себя достойно,
Позицией не злоупотребляя самовольной.

Мой разум пусть откажет пустословию,
Гневом жертвуя в угоду хладнокровию.
Да будет сердце переполнено любовью,
Язык мой отдаст предпочтение любословию.

Гармония царит пусть там, где я:
Внутри, снаружи, во всех планах бытия.
Пусть счастье станет моим вторым Я,
И счастьем стану я сама.

Удача пусть станет верной спутницей моей,
За мною неотступно следуя за семь морей,
Пусть поражает цель она стрелой,
Пусть будет резвой ведьминой метлой.

Пусть ангелы меня хранят от жертв пустых,
Болезней и негативных энергий чужих,
Пусть защитят броней щитов от осуждений вил,
Несчастий, разочарований и упадка сил.

Пусть чудеса свершаются во всём,
Благополучием наполняя дом.
От удовольствия, задора пусть горят глаза,
А в них от радости лишь появляется слеза.

Я призываю силы мироздания
Исполнить все мои затаенные желания,
Да будут прочтены, услышаны мои послания
И заклинания на пути небесного камлания.
29 июня, 2015


Рецензии
Спасибо Анна!Очень понравилось Ваше стихотворение.Я прочитала его несколько раз и увидела в некоторых столбцах Вашего стихосложения песню

Ирина Иванова 47   17.03.2016 14:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина, за ваш отзыв!

Анна Юренкова   28.09.2016 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.