Прости, люблю, надеюсь

Три ночи на часах пробило.
Впервые слёзы боли на щеках.
Бывало время, ты меня любила
Но нынче всё разбито в прах.

Любимая, прости, что ты не чуешь
Ту теплоту моей души.
Я ждал всю жизнь, пока ты приголубишь
И вот – опять не вместе мы.

Я ждал, надеялся и верил .
Но выбор твой - неоспорим.
Я лиш на миг любовь примерил
И вот, опять, совсем один

Лишь ты нашла в душе моей,
То место, где барьер мой уязвим
Разрезала его ты без ножей
Движеньем девичьим своим

Вопрос оставлю я открытым…
Клялась о том, что любишь ты меня
Надеюсь – буду я любимым
Надеюсь на тот всплеск огня.


Рецензии