Корветы

Подвиг – дело привычки.

***
 В синем море привычней
 Встретить новый рассвет.
 Капитан, взяли спички?
 Наш уходит Корвет.

 Поднимаются снова
 Над планетой ветра.
 Новой жизни основа
 Все, уходим, пора!

 Уже отточены перья и шпаги.
 Кольчуга Времени стала мала.
 А кровь – вода на рифлёной бумаге
 И остается от чувств лишь зола.

 Но каждый раз на крутых перекрестках,
 В плену событий – вчерашних идей,
 Я твердо знал –
 Есть таинственный остров
 Лазурных трав,
 Изумрудных огней.
 …
 …
 …
 …
 …
 …
 …
 …
 Слышны шторма в звуках грозных рапсодий.
 На картах странных задумчивых фраз
 Есть океаны весенних мелодий,
 Ветра Надежд и надежный компас.

 А в Небесах кто-то высыпал просо…
 Среди дорог, что вели в никуда -
 Я твердо знал, что легко все и просто -
 Пока нам светит Шальная Звезда.
...
...
...
...

 И уходят Корветы,
 Как всегда в Небеса .
 Верят в Чудо поэты
 И в друзей Голоса.

 И полощутся стяги
 Новых солнечных дней
 На корвете Отваги
 В мир шальных скоростей!


*
Документально подтверждено, что человеческое сознание влияет на реальность на квантовом уровне!
(Брейден Грегг)

Изумруд и его проявленность на Земле, как проводника связи с иными внеземными мирами.


Рецензии