В буднях каждого дня

Знай: молодость, её расцвет весенний
Господь из лучших сотворил творений
Поёт ей о любви, поёт, влюблённый
Напев, дыханьем страсти опаленный
Фахриддин Гургани

    Ольге, школьной Любви, в период работы в геологической партии

Я ушёл на разведку по сопкам
Через реки и стланик был путь
Был в разборках с босотой, медведем
Но для Родины жилу нашёл

Оставляя Любовь на Палатке
На прощанье небес синевы
Под заветной Полярной звездою
Поклялись в нашей верности мы

На бескрайних колымских просторах
Ты со мной в буднях каждого дня
Закалённая ветром и зноем
Самой яркой Любовь та была

                ПС «Гуцул»


Рецензии