Я безумно боюсь полюбить...

Я до жути боюсь полюбить.
Очень страшно быть снова зависимой.
Мне чудовищны кажутся мысли
В свою жизнь вновь кого-то впустить.
Мое сердце сжимает грудь,
Лишь подумаю: вдруг повторится.
Мои слезы замрут на ресницах.
Не легко снова воздух глотнуть.
Я доверить себя не могу.
Я безумно боюсь, что в руке моей
Я почую тепло от ладоней!
Я доверить себя не могу..
Свое сердце мне хочется спрятать,
Чтобы дольше никто не нашел
И по-варварски вдруг не вошел.
Я безумно боюсь снова плакать.
Я безумно боюсь полюбить...


Рецензии