***

Твоя вина не в том, что мы пропали,
Твоей вины здесь нет и не было отнюдь.
Когда-то мы не тем словам значение придали,
Но то, что было раньше, не вернуть.

Мы бегали, кричали, задыхаясь,
Ловили в синем небе голубей.
Но кто ж мог знать, что мы, потом, сознаясь,
Найдём себе игрушки помилей.

А в голове блуждает ветер. Как иначе
Теперь мы будем жить, не зная бед?
В забвеньи своих мыслей, озадаченно
Напишем мы еще один куплет

О том, как жили раньше, как отчаянно
Мы проводили вместе бесконечность.
И, так надеясь на простую вечность,
Забыли имена пустых надежд.


Рецензии