из перепискиэскпромт

Пусть пошло...
Кто то скажет-грязь
Но часто просто надо
В грязь-упасть!!!

И.. Искупаться...власть!!!

************************
Часто мысли скрываем
Убиваем молчаньем мечту
Когда проще раскрыться
Сказав прямо-ХОЧУ!!!

**********************

Хочешь фантазии
Нежных тайфун
Хочешь отдаться?
На скромность-плюнь!
Хочешь лаской
С тобой поделюсь
Это не сказка
Я тороплюсь?
Хочешь,желанья
Свои расскажи
Я хочу знать
Мысли твои...

Хочешь?


Рецензии