Перстень

Я подарю из серебра   
Красивый перстень на прощанье,
Чтоб память обо мне жила,
Моя любовь, души сиянье.

Оставлю на руке свой свет,
Свой символ верности и чести,
Пусть он хранит тебя от бед      
Мы песнь одна, пока мы вместе.

Верь мне, как верю я тебе,   
В твои слова, твое волненье,
Ты жизнь моя в моей судьбе,    
Ты ангел мой, мое свеченье.   

Мне расставаться с тобой жаль,
Но мы осилим наши муки,
Мой перстень пусть хранит печаль,
Печаль любви, печаль разлуки


Рецензии