Каждый мечтает -видеоклип

http://www.youtube.com/watch?v=OWyUW67sC5w Для просмотра выделите правой кнопкой мыши ссылку, далее левой кнопкой по адресу

Авторская песня (шуточная) Ананьева Владимира
Сердце болело, металось, страдало и маялось:
Время в аорту насыпало сладкую соль;
Сердце от искренней нежности ночью не таяло;
Невыносимою  стала сердечная боль!

Мальчик мечтает, как в небе летает,  о женщине –
Той, что печаль его сможет  развеять и боль.
Женщин  влиянье на нас иногда преуменьшено -
Это вам скажет влюблённый мужчина любой!

В любящей женщине, также как в Южной Америке,
Масса приятных, никем не изученных  мест.
Крепче любите и вы, безусловно, поверите
В универсальность простых и  проверенных средств:

Нежно коснитесь уютного женского плечика:
Страсть и забота – две грани мужского труда!
Ваше усердие будет, поверьте, замечено -
С ним вам  царевну удастся достать из пруда.

Вместе с Русланом ловите их губки солёные,
Айсберг расплавит безумной любви термояд!
Страстно ласкайте Людмилы  места потаённые -
Рядом Изольда с Тристаном влюблённым стоят!


Рецензии