Я наверно тебе никогда не признаюсь отдельно

Из цикла: "Неправильные песни"

Я наверно тебе никогда не признаюсь отдельно
Что без вас не могу быть счастливым и дня
Что разлука с детьми и  с тобой безусловно смертельна,
И что память о вас это всё что спасает меня

Я к тебе ни за что не хочу вот таким возвращаться
Я вам отдал здоровье. Его, ты прости, больше нет
Я желаю вам счастья! Любимыми быть! Улыбаться!
И считать меня сказкой на самой чудной из планет.

Ключ "Пока вы не скажете"

Цикл "Неправильные песни" это тексты, которые таят в себе другой смысл, раскрыть который помогает "ключ" вставленный в правильное место.


Рецензии