я с тобой

Ты спишь,малыш,а я сижу и жду
Когда разгонит свет ночную тьму,
Я отражение луны вижу в окне,
И каждый вздох ловлю твой в тишине.
Я от войны,и от беды храню тебя,
Чтоб не спалили,тебя,всполохи огня,
Чтоб не разъела сердце ненависть и злость,
Чтоб стать солдатом"неизвестным"не пришлось.
Чтоб жизнь была любовию полна,
Чтоб не стала,тебе,мачехой страна,
Чтоб прожил жизнь ты,не кривя душой,
Чтоб и любимая,и друг были с тобой.


Рецензии