Нежный и зубастый

Крокодидыч, здравствуй,
Славный друг ты мой,
Нежный и зубастый,
Добрый мой, родной.

На тебя надежда,
Колдовство твоё,
Пусть дожди безбрежные,
Проходят стороной.

Будут пусть природы,
Яркие лучи,
Нам светить подолгу,
Словно две свечи,

Дарят пусть свидания,
Золотые дни,
Сны без расставания,
Ни мига без любви.


Рецензии