Сущность

       

Я в заумность не играю!
Всё, что рядом, подбираю,
Всё, что сердце потревожит,
Даже, если мне дороже.
Даже, если кому противно –
Значит - сущность его примитивна!
Встреча с ним обещает беду –
Я в разведку с таким не пойду!
                8/6 – 2015 г.
 


Рецензии