После

  Д О Ж Д Я

Мы вновь по лужам,
Летим в припрыжку,
То вальсом кружим
С моей подружкой
И звонким смехом
Округу будим.

Трава росою 
По платьям хлещет,
А солнце снова
Алтыном блещет.
И сердце тает,
И вновь летает…
17/6 – 2015 г.


Рецензии