Не сберег

Не сберег, не сумел, в общем каюсь,
Ту, по ком, так тоскует душа,
Без которой, нелепою стала,
В тусклом небе немая звезда.

Пенье птиц мне не дарит улыбку,
Солнца свет мне мозолит глаза,
Полутьму разделяет обида,
Вдруг та самая сердцу близка.

Видно выпало бремя такое,
Мне платить дорогою ценой,
За поступки, что были бездумны,
Сожалею, тот поезд ушел.


Рецензии