Неистощимый страх

Вдали от повседневной жизни,
От суеты и прочих передряг,
В тиши ночной, поймал себя на мысли,
Во мне давно неистощимый страх.

Страх потерять, все то, чем дорожу я,
Всех близких потерять и всех родных,
Остаться без друзей и без любимой,
Где в жизни смысла нет, как не крути.

Куда не глянь, кругом чужие лица,
Осознанность, что там тебя не ждут,
Что одинок и изменить бессилен,
Даст силы мне шаг сделать в полынью.


Рецензии