Очарован

Невольно тобой очарован,
Стал пленником серой тоски,
Сердцу увы не прикажешь,
Что выбрало путь к безответной любви.

Там где то в глуби ожиданье,
Надежда покоится там,
Что вскоре оттает, даст шанс, сердце знает,
Коль больше двух лет вами пьян.

Быть может я сломлен, вы яд, вами болен,
Да так, что бессильны слова.
Нет повода в грусти, увы не отпустит,
До грани наполнен стакан.


Рецензии