Открой души замок

Что выбрал ты. Тем и насладись.
Что создал, тем начни гордиться.
И Богу на ночь помолись. В день простой,
А не когда что-то случиться!!!
Будь благодарен тем, кто обманул.
Ведь ты извлёк из этого урок.
Тяни других, как я и сам тянул.
Открой души своей замок.


Рецензии