От заката до рассвета

Как молитву твое имя берегу
Как священное писание - то лето,
Когда мы с тобой на берегу
Целовались от заката до рассвета.

Рассветало утро, пели птицы
И под теплый Южный ветерок
В поцелуях закрывались ресницы,
Под ногами улетал морской песок.

Лаской волн в любовь мы окунались,
Как дельфины в плещущей воде
Мы в любви друг другу признавались
При ночной проказнице луне.

Это время мне - святое, берегу,
Как писание из Ветхого завета,
Когда мы с тобой на берегу
Целовались от заката до рассвета.


Рецензии