Про Любовь

Свечу я ночью
Зажигаю,
Смотрю на пламя,
Размышляю.

Я обожаю этот
Миг,
Ведь в нём
Могуч Я и велик.

Зелёный чай
Меня бодрит,
Душа со мною
Говорит.

И разговор
Ведётся вновь
Конечно только
Про Любовь.

Я Мир душою
Обожаю,
Его глазами
Раздеваю.

Руками я его
Ласкаю и
Восхищаюсь
Совершенством.

Глаза я ночью
Закрываю
И свою душу
Обнимаю.

Её мечтаю я
Раздеть и
Песней Вечность
Осознать.

Душа моя
Ведь это Мир,
Где я могу
Сиять один.

И буду «Вечность»
Я сиять.
И свою душу
Обнимать.

Вот так рождается
Мечта
О мире вечности
Души..


Рецензии