белая береза

Здравствуй, белая береза
Давай как раньше, я расскажу , а ты уж, пожалуйста, выслушай.

Знаешь, милая береза, кажется , девочка влюбилась.
Меня безумно манят его скулы, подколы/приколы
Знаешь, милая, кажется, я ко дну
Представляешь, родная, кажется я тону


Ты помнишь , как в детстве девочка  с косичками болтала с тобой часами?
Понимаешь, любимая, я повзрослела.
Пойми, пожалуйста , будь добра ,
Что проблемы уже серьезнее, что просто так не решить


Знаешь, даже когда был повод,  я не смогла от него уйти.
Меня ничего не держало, но
Папа учил "перед решением медленно и до десяти"




Береза , пожалуйста , прости, что выросла не той , которой мечтала
Помнишь, ту девочку с косичками?
Посмотри, девочка то уже с прокуренным голосом , девочка то с градусами внутри.

Но девочка все такая же верная,
Годы сменяются  , а мы с тобой прежние
Ты все такая же тихая, а я теперь очень нервная.

Чаще смотрю на звезды , пытаюсь собрать все силы
Работа, работа , учеба. Твердят мне " забудь про чувства, учисьучись!"
Устала , родная, я правда устала

Хочу лишь руку его в руке
Слушать родное сопение перед сном,
Нежное " я люблю" в тишине
Встречать рассветы за общим окном

Береза , знаешь, какое счастье
Готовить любимому кофе , ужин, десерт
Знаешь, как здорово быть причиной его улыбки
На новый год вместе смотреть занудный концерт

Какая учеба , березка, Им не понять.
Зачем теоремы , законы и леммы,
Ведь в голове " господи, пожалуйста , пусть это будет не сон"

Спасибо, родная, что слушаешь
А в ответ ни слова упрека,
Ты прости, я все реже к тебе прихожу ,
Но ты знай, я по прежнему тебя очень люблю.

/4.30, рассвет, недопоэт./


Рецензии