переходный период

это переходный период
и он переходит меня
человек может стать обезьяной
в течении одного дня

ты можешь стать человеком
а можешь им и не стать
под давлением века
так сложно хранить свою стать

это переходный период
и он переходит нас
эта краска ложится криво
на поддельный иконостас

поэт станет стихами
любовные связи плетью
а люди, качающие головами
создают только разве что ветер

это переходный переход
и он переходит меня
смотри, снова жмурится солнце
попав в перекрестье дня.

ты станешь человеком
стихи станут огнём.
и слово зацикленным треком:
так и живём

так и живём
вот так и живём


Рецензии