Сигнал

На перекрестке вселенной
Встретились двое – Одно.
Их притянуло безмерное,
Что только им дано.
Тайна, загадка вечная,
Миссия-договор…
В жизнь их человечью
Космический импульс вошел.
Сигнал, что нельзя не услышать,
Сквозь стены бетонных домов
Душа приняла - значит дышит.
Сигнал под названьем любовь.
Неведомое притяжение:
Магнитное поле любви
В земное внесло измерение
Права и законы свои.


Рецензии